Вечное лето
1554

"В Казахстане кризис и девальвация. А у нас был хороший день. Мы поехали в Мапусу и покормили рыбок по пути", - такой комментарий своей знакомой к ее фотографии на солнечном берегу я увидела недавно в соцсетях. И мой мир пошатнулся. «Как?! Неужели в этот черный-черный вторник, когда у людей, знакомых и не очень, рушатся мечты о квартире и машине», кто-то из обычных людей может быть счастлив, не метаться в ужасе, а кормить рыбок?! В Мапусе! Оказывается, среди нас, простых смертных, встречаются очень счастливые люди - дауншифтеры. Вот об одной из таких казахстанских семей мы вам сегодня расскажем.

Крым. Как много в этом слове
2006

Которую неделю многие из нас пристально следят за развитием событий в Украине, наблюдают за судьбой Крыма. Сейчас полуостров и Автономная республика Крым – настоящее яблоко раздора России и Украины, России и Запада. Крым жизненно необходим как России, так и Украине. Да и Турция поглядывает на этот благодатный край. И немудрено. Крым прекрасен. Крым уникален. Крым мог бы дать фору лазурному берегу Франции. Если бы его не загубили нерадивые управленцы. 

3 козыря в руках туриста
1208

В этой публикации мы поделимся с вами информацией о 3 типах карт, которые могут сыграть козырную роль в вашем путешествии:

Из Алматы в Европу через Минск
2863

На прошлой неделе мы уже писали о том, что начало работу прямое сообщение между двумя крупнейшими городами Таможенного Союза – Алматы и Минском. Журналисты HalykTravel уже успели оценить удобство перелета до белорусской столицы без пересадок, а также поделились интересными фактами о Белоруссии на наших социальных площадках.

Особо эта новость понравится активным путешественникам и любителям  евротуров. Ведь Минск является отличным стыковочным пунктом по пути в Европу.

Ничего не слышу, ничего не вижу, ничего не скажу
2230

Наверняка, многие из нас видели этих трех миловидных мартышек, прикрывающих уши, рот и глаза. И мало кто знает, какой смысл, скрывается за этим, вроде бы понятным, символом отрешенности от всего мира, этакий страус с головой в песке.